Risotto giallo con funghi - Ricette Companion Connect | Moulinex
Ricetta di -

Risotto giallo con funghi

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Tempo totale 33min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    28min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 420 g Riso carnaroli

  • 1 Cipolla

  • 250 g Funghi surgelati

  • 70 g Burro

  • 1 cc Zafferano

  • 750 ml Brodo vegetale

  • 1 pizzico Sale

  • 1 Bicchiere di vino bianco

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /4

Inserire la lama per mescolare. Sbucciare e tagliare finemente la cipolla; inserire nel contenitore la cipolla i funghi surgelati e metà porzione di burro poi chiudere il coperchio e premere Start

  • 1 Cipolla
  • 250g Funghi surgelati
  • 70g Burro
  • Accessorio per mescolare

Step 2 /4

Tostare il riso sfumando con il vino bianco, chiudere il coperchio e premere Start.

  • 420g Riso carnaroli
  • 1 Cipolla
  • 250g Funghi surgelati
  • 70g Burro
  • 1 Bicchiere di vino bianco
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /4

Con la spatola portare il riso verso il centro e mescolare per qualche secondo. Aggiungere il brodo e chiudere il coperchio togliendo il tappo vapore ; infine premere Start.

  • 420g Riso carnaroli
  • 1 Cipolla
  • 250g Funghi surgelati
  • 70g Burro
  • 750ml Brodo vegetale
  • 1 Bicchiere di vino bianco
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /4

Aggiungere un pizzico di sale , lo zafferano e infine mantecare con il burro. Chiudere il coperchio premere Start.

  • 420g Riso carnaroli
  • 1 Cipolla
  • 250g Funghi surgelati
  • 70g Burro
  • 1cc Zafferano
  • 750ml Brodo vegetale
  • 1pizzico Sale
  • 1 Bicchiere di vino bianco
  • Accessorio per mescolare