Risotto con piselli e prosciutto
- Tempo totale 40min
- 10min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
300 g Riso Arborio
25 g Scalogno
5 cl Olio d'oliva
8 cl Vino bianco
90 cl Brodo di pollo
170 g Piselli surgelati
30 g Parmigiano grattugiato
80 g Prosciutto di Parma
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /6
Mettere lo scalogno sbucciato e tritato grossolanamente nel robot con la lama tritatutto Ultrablade. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
25g Scalogno
Lama ultrablade
Step 2 /6
Sostituire la lama tritatutto Ultrablade con il mescolatore e versare l'olio d'oliva.
5cl Olio d'oliva
Step 3 /6
Chiudere il coperchio senza il tappo e premere “Start”. Quando scatta la suoneria, aggiungere il riso. Quando scatta la seconda suoneria, aggiungere il vino bianco.
300g Riso Arborio 8cl Vino bianco
Accessorio per mescolare
Step 4 /6
Versare il brodo di pollo. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”. Quando scatta la suoneria, aggiungere i piselli.
90cl Brodo di pollo 170g Piselli surgelati
Accessorio per mescolare
Step 5 /6
Aggiungere il parmigiano e il prosciutto a pezzetti e mescolare delicatamente.
30g Parmigiano grattugiato 80g Prosciutto di Parma
Step 6 /6
Aggiustare il condimento e servire immediatamente.