Risotto speck e piselli
- Tempo totale 16min
- 3min
Tempo di preparazione - 11min
Tempo di cottura - 2min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
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Ingredienti
4 persone
150 g Speck
6 CT Piselli
450 cl Brodo
50 cl Acqua
1 cc Burro
2 CT Formaggio grattugiato
1 CT Cipolla
2 CT Olio extravergine
450 g Riso
Preparazione
Step 1 /4
Rosolare l'olio extra vergine con la cipolla e lo speck per 2 min
Step 2 /4
Tostare il riso per un minuto e mescolare, aggiungere i piselli il brodo e l'acqua
Step 3 /4
Cuocere a pressione per 8 min
Step 4 /4
Mantecare il riso con il burro e il formaggio e far riposare per 2 min