Risotto con la zucca
- Tempo totale 47min
- 10min
Tempo di preparazione - 37min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
20 g Cipolla
50 g Burro
300 g Zucca
500 ml Brodo vegetale
400 g Riso Carnaroli
4 cc Parmigiano
2 Sottilette
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Inserire accessorio per mescolare e mettere nel Companion il burro a dadi, la cipolla e la zucca a dadini e far partire il programma manuale, velocità 2, a 100° per 6 minuti
Step 2 /4
Togliere il coperchio, aggiungere il riso e programmare il manuale, velocità 2, a 100° per 6 minuti
Step 3 /4
Togliere il coperchio, aggiungere il brodo tanto da coprire bene gli ingredienti e superarli di due dita circa, rimettere il coperchio e inserire il programma cottura lenta
Step 4 /4
A due minuti dalla fine del programma cottura lenta, mettere in pausa, togliere il coperchio, controllare la cottura del riso e aggiungere un po' di brodo e far ripartire. A tempo finito aggiungere il Parmigiano e la sottiletta e far partire il programma manuale per 5 minuti a 100° velocità 2. Finito il tempo togliere il coperchio, mescolare con spatola grigia e...il risotto è servito