Risotto con la zucca - Ricette Companion XL | Moulinex
Ricetta di -

Risotto con la zucca

Recensione di quattro stelle (media)

-/5 -

  • Tempo totale 47min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    37min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 20 g Cipolla

  • 50 g Burro

  • 300 g Zucca

  • 500 ml Brodo vegetale

  • 400 g Riso Carnaroli

  • 4 cc Parmigiano

  • 2 Sottilette

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /4

Inserire accessorio per mescolare e mettere nel Companion il burro a dadi, la cipolla e la zucca a dadini e far partire il programma manuale, velocità 2, a 100° per 6 minuti

  • 20g Cipolla
  • 50g Burro
  • 300g Zucca
  • Accessorio per mescolare

Step 2 /4

Togliere il coperchio, aggiungere il riso e programmare il manuale, velocità 2, a 100° per 6 minuti

  • 400g Riso Carnaroli
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /4

Togliere il coperchio, aggiungere il brodo tanto da coprire bene gli ingredienti e superarli di due dita circa, rimettere il coperchio e inserire il programma cottura lenta

  • 500ml Brodo vegetale
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /4

A due minuti dalla fine del programma cottura lenta, mettere in pausa, togliere il coperchio, controllare la cottura del riso e aggiungere un po' di brodo e far ripartire. A tempo finito aggiungere il Parmigiano e la sottiletta e far partire il programma manuale per 5 minuti a 100° velocità 2. Finito il tempo togliere il coperchio, mescolare con spatola grigia e...il risotto è servito

  • 500ml Brodo vegetale
  • 4cc Parmigiano
  • 2 Sottilette
  • Accessorio per mescolare