Risotto con carciofi e zucca
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Risotto con carciofi e zucca

ratings.4.1

4.1/5 -

  • Tempo totale 8min
  • Tempo di preparazione
    2min
  • Tempo di cottura
    6min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 4 Cc Olio extravergine di oliva

  • 60 g Cipolla affettata

  • 450 g Riso

  • 1200 ml Brodo

  • 3 Carciofo pulito e tagliato a fettine

  • 120 g Zucca pulita e tagliata a pezzetti

  • Sale

Preparazione

Step 1 /6

Preparare gli ingredienti.

Step 2 /6

Aggiungere olio, cipolla, zucca, carciofi.

Step 3 /6

Aggiungere il riso, tostare per 1 minuto mescolando.

Step 4 /6

Unire il brodo, il sale e mescolare.

Step 5 /6

Cottura a pressione.

Step 6 /6

Far riposare e servire.