Risotto con Funghi Speck e Pomodorini
Ricetta di DOMExMASTER

Risotto con Funghi Speck e Pomodorini

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 36min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    28min
  • Tempo di raffreddamento
    3min

Ingredienti

1 persona

  • 140 g Riso

  • 0.5 Cipolla

  • 140 g Funghi

  • 70 g Speck

  • 5 Pomodorini Piccoli

  • 200 ml Brodo

  • Vino Bianco

  • Pepe

  • Olio

Preparazione

Step 1 /6

Tagliare la Cipolla. Rosolare la Cipolla con Olio e Funghi.

  • 0.5 Cipolla
  • 140g Funghi
  • Olio

Step 2 /6

Aggiungere lo Speck a listarelle e i Pomodorini.

  • 70g Speck
  • 5 Pomodorini Piccoli

Step 3 /6

Aggiungi il Riso e tostare per qualche minuto.

  • 140g Riso

Step 4 /6

Sfumare con il Vino Bianco e lasciarlo evaporare completamente.

  • Vino Bianco

Step 5 /6

Aggiungere il Brodo e cuocere a pressione 8 minuti.

  • 200ml Brodo

Step 6 /6

Lasciare riposare per qualche minuto e servire con un po’ di Pepe.

  • Pepe