Crostini ai funghi e speck
- Tempo totale 9min
- 0min
Tempo di preparazione - 9min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
300 g Funghi misti
50 g Speck a fette
4 fetta Pane tostato
1 Cc Aceto balsamico
Noce moscata
1 Cc Salsa di soia
Olio extravergine di oliva
Pepe
Preparazione
Step 1 /4
Preparare gli ingredienti
Step 2 /4
Inserire nel boccale i funghi tagliati a fettine, lo speck, la salsa di soia, l'aceto balsamico, un pizzico di noce moscata, olio extravergine di oliva, sale e pepe
Step 3 /4
Cuocere a calore medio per 9 minuti
Step 4 /4
Disporre sui crostoni di pane e servire