Risotto alla milanese
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Risotto alla milanese

Recensione di tre stelle (media)

3/5 -

  • Tempo totale 40min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    30min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 50 g Burro

  • 40 g Cipolla

  • 1 Midollino

  • 350 g Riso

  • 700 ml Acqua

  • Sale

  • 1 bustina Zafferano

  • Parmigiano grattugiato

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /3

Preparare gli ingredienti

  • 50g Burro
  • 40g Cipolla
  • 1 Midollino
  • 350g Riso
  • 700ml Acqua
  • Sale
  • 1bustina Zafferano
  • Parmigiano grattugiato

Step 2 /3

Nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, inserire metà burro, la cipolla sbucciata e affettata, il midollino e rosolare con programma slowcook P1.

  • 50g Burro
  • 40g Cipolla
  • 1 Midollino

Step 3 /3

Unire il riso, l’acqua, il sale, lo zafferano e avviare, senza tappo, il programma slowcook P3. Aggiungere il burro rimasto e il formaggio e mescolare prima di servire.

  • 350g Riso
  • 700ml Acqua
  • Sale
  • 1bustina Zafferano
  • Parmigiano grattugiato