Casseoula alla milanese - Ricette Cookeo | Moulinex
Ricetta di albertlimo

Casseoula alla milanese

ratings.0

- /5 -

  • Tempo totale 1h 20min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    1h 10min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • trito verdure aglio

  • 800 g costi e di maiale

  • 400 g verzini

  • 3 cc olio d'oliva

  • alloro

  • sale fino

  • dado

  • 100 ml vino

  • 300 ml brodo

  • 200 ml passata di pomodoro

  • 300 g verze

  • 200 g cotenna

  • parmigiano

Preparazione

Step 1 /5

preparare tutti gli ingredienti

  • trito verdure aglio
  • 800g costi e di maiale
  • 400g verzini
  • 3cc olio d'oliva
  • pizzico alloro
  • sale fino
  • dado
  • 100ml vino
  • 300ml brodo
  • 200ml passata di pomodoro
  • 300g verze

Step 2 /5

rosolare trito di verdure e aglio

  • trito verdure aglio
  • 3cc olio d'oliva

Step 3 /5

aggiungere costine e verzini e far rosolare bene quindi spruzzare con vino mettere 1/2 prodo e cuocere a vapore 30 min

  • 800g costi e di maiale
  • 400g verzini
  • pizzico alloro
  • 100ml vino
  • 300ml brodo

Step 4 /5

aprire mettere verze cotenna dado pomodoro e cuocere a vapore altri 40 min

  • sale fino
  • dado
  • 300ml brodo
  • 200ml passata di pomodoro
  • 300g verze
  • 200g cotenna

Step 5 /5

all apertura se troppo morbida asciugare con qualche minuto di rosolatura alta

  • cc parmigiano