Risotto al cavolo nero - Ricette Cookeo | Moulinex
Ricetta di -

Risotto al cavolo nero

ratings.4.4

4.4/5 -

  • Tempo totale 15min
  • Tempo di preparazione
    3min
  • Tempo di cottura
    10min
  • Tempo di raffreddamento
    2min

Ingredienti

4 persone

  • 200 g Cavolo nero

  • 300 g Riso vialone nano

  • 100 g Salsiccia fresca

  • 1 Cipolla

  • 3 CT Olio evo

  • 3 CT Parmigiano

  • 0.7 l Brodo

  • 1 pizzico Pepe

  • 1 pizzico Sale

  • 0.2 l Vino bianco

Preparazione

Step 1 /3

Mettere nella pentola l'olio con la cipolla sminuzzata, la salsiccia tagliata a pezzetti e lasciare soffriggere qualche minuto. Aggiungete poi il cavolo nero lavato e tagliato a pezzi e infine il riso. Sfumare con il vino

  • 200g Cavolo nero
  • 300g Riso vialone nano
  • 100g Salsiccia fresca
  • 1 Cipolla
  • 3CT Olio evo
  • 0.2l Vino bianco

Step 2 /3

Aggiungete il brodo, salare, pepare e cuocere a pressione per 7 minuti

  • 0.7l Brodo
  • 1pizzico Pepe
  • 1pizzico Sale

Step 3 /3

Controllare lo stato di cottura ed aggiungere il parmigiano grattugiato. Servire dopo un paio di minuti

  • 3CT Parmigiano