Risotto Zucchine e Speck
Ricetta di Senza pensieri Senza glutine

Risotto Zucchine e Speck

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  • Tempo totale 1h 3min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    48min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 200 g Speck

  • 280 g Riso per risotti

  • 70 g Porro o Erba Cipollina

  • 70 g Carota

  • 70 g Sedano

  • 600 g Zucchine

  • 1 pizzico Sale

  • 40 g Olio EVO

  • 240 ml Brodo vegetale

  • 25 ml Vino bianco

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio frusta/sbattitore
    Accessorio frusta/sbattitore

Preparazione

Step 1 /7

Montare la lama Ultrablade inserire Sedano, Carota e Porro o Erba cipollina. Chiudere il coperchio con il tappo aperto. Premere "Start".

  • 70g Porro o Erba Cipollina
  • 70g Carota
  • 70g Sedano
  • Lama ultrablade

Step 2 /7

Aggiungere l'olio EVO. Chiudere il coperchio con il tappo aperto. Premere "Start".

  • 40g Olio EVO
  • Lama ultrablade

Step 3 /7

Aggiungere le Zucchine tagliate a dadoni e un pizzico di Sale. Chiudere il coperchio con il tappo aperto. Premere "Start".

  • 600g Zucchine
  • 1pizzico Sale
  • Lama ultrablade

Step 4 /7

Sostituire la lama Ultrablade con l'accessorio frusta/sbattitore . Chiudere il coperchio con il tappo aperto. Premere "Start".

  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 5 /7

In un piatto mescolare il Riso e il vino, poi aggiungerli al contenitore per tostare e far evaporare il vino. Chiudere il coperchio senza il tappo. Premere "Start"..

  • 280g Riso per risotti
  • 25ml Vino bianco
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 6 /7

Aggiungere il Brodo vegetale. Chiudere il coperchio senza il tappo. Premere "Start"..

  • 240ml Brodo vegetale
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 7 /7

Tagliare lo Speck a dadini piccoli, cuocere in una padella ed aggiungere al contenitore

  • 200g Speck
  • Accessorio frusta/sbattitore