Riso venere piccante con zucchine e mazzancolle
- Tempo totale 31min
- 2min
Tempo di preparazione - 27min
Tempo di cottura - 2min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
500 g Riso venere
400 g Zucchine
400 g Mazzancolle
1 CT Brandy
1 cc Sale
1 pizzico Aglio
1 pizzico Peperoncino
1 l D’acqua
1 CT Olio evo
Accessori
Accessorio per mescolare Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /5
Inserire l’acqua,il sale e il riso venere nel recipiente. Chiudere il coperchio e premere start
500g Riso venere 1cc Sale 1l D’acqua
Accessorio per mescolare
Step 2 /5
Scolare e mettere da parte il riso cotto condito con un filo d’olio. Sostituire l’accessorio per mescolare con la la lama ultrablade. Tagliare grossolanamente le zucchine e inserirle nel recipiente. Chiudere il coperchio e premere Start.
400g Zucchine
Lama ultrablade
Step 3 /5
Inserire nuovamente l’accessorio per mescolare e aggiungere l’aglio,l’olio e il peperoncino. Chiudere il coperchio e premere start.
400g Zucchine 1pizzico Aglio 1pizzico Peperoncino 1CT Olio evo
Accessorio per mescolare
Step 4 /5
Aggiungere le mazzancolle sgusciate e tagliate a pezzetti. chiudere il coperchio e premere start. Durante il passaggio sfumare con il brandy versandolo attraverso il foro del coperchio.
Accessorio per mescolare
Step 5 /5
Inserire il riso venere precedentemente cotto. Chiudere il coperchio e premere start. Al termine del programma il riso è pronto per essere servito.
500g Riso venere 400g Zucchine 400g Mazzancolle 1CT Brandy 1cc Sale 1pizzico Aglio 1pizzico Peperoncino 1CT Olio evo
Accessorio per mescolare