Riso venere piccante con zucchine e mazzancolle
Ricetta di -

Riso venere piccante con zucchine e mazzancolle

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3.4/5 -

  • Tempo totale 31min
  • Tempo di preparazione
    2min
  • Tempo di cottura
    27min
  • Tempo di raffreddamento
    2min

Ingredienti

4 persone

  • 500 g Riso venere

  • 400 g Zucchine

  • 400 g Mazzancolle

  • 1 CT Brandy

  • 1 cc Sale

  • 1 pizzico Aglio

  • 1 pizzico Peperoncino

  • 1 l D’acqua

  • 1 CT Olio evo

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare
  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /5

Inserire l’acqua,il sale e il riso venere nel recipiente. Chiudere il coperchio e premere start

  • 500g Riso venere
  • 1cc Sale
  • 1l D’acqua
  • Accessorio per mescolare

Step 2 /5

Scolare e mettere da parte il riso cotto condito con un filo d’olio. Sostituire l’accessorio per mescolare con la la lama ultrablade. Tagliare grossolanamente le zucchine e inserirle nel recipiente. Chiudere il coperchio e premere Start.

  • 400g Zucchine
  • Lama ultrablade

Step 3 /5

Inserire nuovamente l’accessorio per mescolare e aggiungere l’aglio,l’olio e il peperoncino. Chiudere il coperchio e premere start.

  • 400g Zucchine
  • 1pizzico Aglio
  • 1pizzico Peperoncino
  • 1CT Olio evo
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /5

Aggiungere le mazzancolle sgusciate e tagliate a pezzetti. chiudere il coperchio e premere start. Durante il passaggio sfumare con il brandy versandolo attraverso il foro del coperchio.

  • Accessorio per mescolare

Step 5 /5

Inserire il riso venere precedentemente cotto. Chiudere il coperchio e premere start. Al termine del programma il riso è pronto per essere servito.

  • 500g Riso venere
  • 400g Zucchine
  • 400g Mazzancolle
  • 1CT Brandy
  • 1cc Sale
  • 1pizzico Aglio
  • 1pizzico Peperoncino
  • 1CT Olio evo
  • Accessorio per mescolare