Tagliatelle con mazzancolle e zucchine - Ricette Cookeo V3 | Moulinex
Ricetta di Gianfranco

Tagliatelle con mazzancolle e zucchine

ratings.0

- /5 -

  • Tempo totale 19min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    9min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 200 g Tagliatelle fresche

  • 200 g Mazzancolle

  • 1 Zucchine

  • 50 ml Olio extravergine di oliva

  • 1 Sale q.b.

  • 1 Pepe bianco q.b.

  • 200 ml Acqua

Preparazione

Step 1 /5

Rosolare in 2 cucchiai 🥄 di olio le mazzancolle precedentemente scongelate e sgusciate. Poi toglierle e metterle da parte

  • 200g Mazzancolle

Step 2 /5

Friggere la zucchina aggiungendo l'olio già affettata in 2 volte. Una metà alla volta per essere distribuita meglio nella pentola. Togliere e mettere da parte

  • 1 Zucchine
  • 50ml Olio extravergine di oliva

Step 3 /5

Versare l'acqua e la pasta.

  • 200g Tagliatelle fresche
  • 1 Sale q.b.
  • 200ml Acqua

Step 4 /5

Togliere con un coppino eventuale acqua in eccesso in caso la pasta galleggiasse lasciandone però quanto basta per mantenerla umida

Step 5 /5

Aggiungere alla pasta la zucchina e le mazzancolle e mescolare durante il mantenimento a caldo per qualche minuto

  • 1 Pepe bianco q.b.