Tagliatelle con mazzancolle e zucchine
- Tempo totale 19min
- 10min
Tempo di preparazione - 9min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
200 g Tagliatelle fresche
200 g Mazzancolle
1 Zucchine
50 ml Olio extravergine di oliva
1 Sale q.b.
1 Pepe bianco q.b.
200 ml Acqua
Preparazione
Step 1 /5
Rosolare in 2 cucchiai 🥄 di olio le mazzancolle precedentemente scongelate e sgusciate. Poi toglierle e metterle da parte
Step 2 /5
Friggere la zucchina aggiungendo l'olio già affettata in 2 volte. Una metà alla volta per essere distribuita meglio nella pentola. Togliere e mettere da parte
Step 3 /5
Versare l'acqua e la pasta.
Step 4 /5
Togliere con un coppino eventuale acqua in eccesso in caso la pasta galleggiasse lasciandone però quanto basta per mantenerla umida
Step 5 /5
Aggiungere alla pasta la zucchina e le mazzancolle e mescolare durante il mantenimento a caldo per qualche minuto
