Riso piselli e zafferano
Ricetta di -

Riso piselli e zafferano

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 26min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    11min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

3 persone

  • 250 g Riso basmati

  • 1 cc Zafferano

  • 300 g Piselli

  • 1 cc Sale

  • 1 Cipolla

  • 300 g Acqua

  • 1 cc Olio

Preparazione

Step 1 /4

Mettere olio e cipolla tritata all'interno e farla soffriggere, aggiungere i piselli e lasciarli andare per 2 minuti

  • 300g Piselli
  • 1 Cipolla
  • 1cc Olio

Step 2 /4

Aggiungere un bicchiere di acqua e cuocere a pressione per 3 minuti

Step 3 /4

Aggiungi riso, zafferano, sale e l'acqua(300gr). Cuocere a pressione per 8 minuti

  • 250g Riso basmati
  • 1cc Zafferano
  • 1cc Sale
  • 300g Acqua

Step 4 /4

A fine cottura aggiungere un pizzico di peperoncino e un filo d'olio a crudo