Riso integrale con tonno
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Riso integrale con tonno

Recensione di tre stelle (media)

3/5 -

  • Tempo totale 32min
  • Tempo di preparazione
    30min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    2min

Ingredienti

4 persone

  • olio extravergine di oliva

  • 175 g di riso integrale

  • di rucola

  • 500 ml di acqua calda

  • sale iodata

  • 60 g di tonno in scatola al naturale

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /3

Nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, versare un filo d’olio. Unire il riso, la rucola, e tostare col programma slow cook P2 per 2 minuti. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • olio extravergine di oliva
  • 175g di riso integrale
  • foglia di rucola
  • Accessorio per mescolare

Step 2 /3

Aggiungere l’acqua, salare e avviare senza tappo il programma slow cook P3. A 5 minuti dal termine aggiungere il tonno. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 500ml di acqua calda
  • sale iodata
  • 60g di tonno in scatola al naturale

Step 3 /3

Finita la cottura fa riposare per 2 minuti prima di servire.