RISOTTO INTEGRALE CON VERDURE - Ricette Cookeo | Moulinex
Ricetta di Mary2

RISOTTO INTEGRALE CON VERDURE

ratings.0

- /5 -

  • Tempo totale 20min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    15min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 20 ml Olio

  • 150 g Riso integrale

  • 1 Spicchio d'Aglio schiacciato

  • 20 g Cipolla tritata

  • 50 g Funghi

  • 30 g Piselli

  • 40 g Zucca

  • 40 g Zucchine

  • 500 ml Acqua

  • 1 pizzico Sale

Preparazione

Step 1 /5

Preparare tutti gli ingredienti

  • 20ml Olio
  • 150g Riso integrale
  • 1 Spicchio d'Aglio schiacciato
  • 20g Cipolla tritata
  • 50g Funghi
  • 30g Piselli
  • 40g Zucca
  • 40g Zucchine
  • 500ml Acqua
  • 1pizzico Sale

Step 2 /5

Inserire Olio, Cipolla e Aglio nella pentola e avviare la rosolatura per 2 minuti

  • 20ml Olio
  • 1 Spicchio d'Aglio schiacciato
  • 20g Cipolla tritata

Step 3 /5

Aggiungere Funghi, Zucca, Zucchine e Piselli e continuare la rosolatura per 3/4 minuti o fino a quando le verdure iniziano ad appassire

  • 50g Funghi
  • 30g Piselli
  • 40g Zucca
  • 40g Zucchine

Step 4 /5

Aggiungere il Riso integrale e tostare per 1 minuto

  • 150g Riso integrale

Step 5 /5

Aggiungere Acqua, Sale e mescolare. avviare la cottura alta pressione 15 minuti.

  • 500ml Acqua
  • 1pizzico Sale