RISOTTO INTEGRALE CON VERDURE
- Tempo totale 20min
- 5min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
20 ml Olio
150 g Riso integrale
1 Spicchio d'Aglio schiacciato
20 g Cipolla tritata
50 g Funghi
30 g Piselli
40 g Zucca
40 g Zucchine
500 ml Acqua
1 pizzico Sale
Preparazione
Step 1 /5
Preparare tutti gli ingredienti
Step 2 /5
Inserire Olio, Cipolla e Aglio nella pentola e avviare la rosolatura per 2 minuti
Step 3 /5
Aggiungere Funghi, Zucca, Zucchine e Piselli e continuare la rosolatura per 3/4 minuti o fino a quando le verdure iniziano ad appassire
Step 4 /5
Aggiungere il Riso integrale e tostare per 1 minuto
Step 5 /5
Aggiungere Acqua, Sale e mescolare. avviare la cottura alta pressione 15 minuti.
