Riso integrale al limone
- Tempo totale 30min
- 20min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
260 g Riso integrale
60 g Burro
50 g Formaggio grana padano
50 g Ricotta salata
Sale
Pepe
780 ml Brodo vegetale
1 Scalogno
Olio evo
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti
Step 2 /7
Affettare lo scalogno e grattugiare la scorza del limone
Step 3 /7
Rosolare in olio lo scalogno e aggiungere il riso
Step 4 /7
Inserire la scorza del limone e il brodo vegetale
Step 5 /7
Cottura a pressione: 10 min
Step 6 /7
Unire il burro ed il formaggio
Step 7 /7
Mescolare aggiungendo la ricotta a scaglie