Riso al pomodoro
Ricetta di -

Riso al pomodoro

Recensione di quattro stelle (media)

4/5

  • Tempo totale 35min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    30min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 320 g Riso

  • 400 g Polpa di pomodoro o passata

  • 1 Spicchio di aglio

  • 1 cc Olio

  • Sale

  • 2 Bicchieri d'acqua

  • Parmigiano q. b.

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /5

Rosolare l'aglio

  • 1 Spicchio di aglio
  • 1cc Olio
  • Accessorio per mescolare

Step 2 /5

Aggiungere il pomodoro e cuocere

  • 400g Polpa di pomodoro o passata
  • 1 Spicchio di aglio
  • 1cc Olio
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /5

Tostare il riso

  • 320g Riso
  • 400g Polpa di pomodoro o passata
  • 1 Spicchio di aglio
  • 1cc Olio
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /5

Aggiungere due bicchieri d'acqua e cuocere con tappino inserito fino a metà cottura del riso. Controllare che non si asciughi prima della completa cottura. Se necessario aggiungere acqua. A fine cottura aggiustare di sale.

  • 320g Riso
  • 400g Polpa di pomodoro o passata
  • 1 Spicchio di aglio
  • 1cc Olio
  • Sale
  • 2 Bicchieri d'acqua
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /5

Mantecare con parmigiano a fine cottura.

  • Parmigiano q. b.