Basmati al pomodoro
- Tempo totale 7min
- 2min
Tempo di preparazione - 5min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
8 Pomodori lavati, sbucciati e tagliati a pezzi
300 g Riso basmati
1 Spicchio di aglio sbucciato
500 ml Acqua
7 Cc Olio extravergine di oliva
Origano
Sale
Preparazione
Step 1 /4
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /4
Aggiungere riso, aglio sbucciato, acqua, olio, origano e sale nella pentola. Mescolare.
Step 3 /4
Cottura a pressione
Step 4 /4
Aggiungere i pomodori tagliati a pezzi.