RISOTTO PORRI E CRESCENZA
- Tempo totale 40min
- 5min
Tempo di preparazione - 35min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
1 porro
20 g olio evo
700 ml acqua (o brodo)
1 cucchiaio dado (se si usa acqua e non brodo)
300 g riso carnaroli
100 g crescenza
30 g burro
4 cucchiai formaggio grattugiato
pizzico sale
1/2 bicchiere di vino
2 tazzine acqua
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /6
tagliare e lavare il porro. Inserirlo nel recipiente con la lama ultrablade
1 porro
Lama ultrablade
Step 2 /6
sostituire la lama ultrablade con accessorio per mescolare. Aggiungere olio
20g olio evo
Accessorio per mescolare
Step 3 /6
aggiungere 2 tazzine di acqua e un pizzico di sale
pizzico sale 2 tazzine acqua
Accessorio per mescolare
Step 4 /6
aggiungere riso e sfumarlo con mezzo bicchiere di vino. Aggiustare di sale
300g riso carnaroli 1/2 bicchiere di vino
Accessorio per mescolare
Step 5 /6
aggiungere 700 ml di acqua e il cucchiaio di dado (oppure brodo). Cuocere senza tappo Quando mancano circa 4 minuti inserire nel contenitore la crescenza tagliata a pezzetti
700ml acqua (o brodo) 1 cucchiaio dado (se si usa acqua e non brodo) 100g crescenza
Accessorio per mescolare
Step 6 /6
mantecare con burro e formaggio grattugiato
30g burro 4 cucchiai formaggio grattugiato
Accessorio per mescolare