Risotto crescenza, zola e nocciole
- Tempo totale 13min
- 5min
Tempo di preparazione - 8min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
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Ingredienti
6 persone
500 g Riso Carnaroli
1200 ml Brodo di carne
200 g Crescenza
200 g Gorgonzola
60 g Burro
60 g Nocciole tritate grossolanamente
1 Scalogno
Parmigiano grattugiato
Mezzo bicchiere di vino bianco
Preparazione
Step 1 /4
Rosolare per 1 minuto 30 grammi di burro e lo scalogno tagliato fine
Step 2 /4
Aggiungere il riso e farlo tostare per 1 minuto. Sfumare con il vino bianco. Aggiungere poi la crescenza, lo zola e il brodo.
Step 3 /4
Chiudere Cookeo e cuocere a pressione per 8 minuti
Step 4 /4
Al termine della cottura, aggiungere 30 grammi di burro, far mantecare e poi aggiungere il parmigiano. Impiattare e completare con le nocciole tritate.