Risotto porri e taleggio - Ricette Cookeo V3 | Moulinex
Ricetta di Loredana

Risotto porri e taleggio

ratings.0

- /5 -

  • Tempo totale 18min
  • Tempo di preparazione
    3min
  • Tempo di cottura
    10min
  • Tempo di raffreddamento
    5min

Ingredienti

2 persone

  • 220 g Riso Roma

  • 2 CT Olio

  • 1 Porro

  • 450 ml Brodo

  • 100 ml Vino bianco

  • 200 g Taleggio

  • 1 pizzico Sale

Preparazione

Step 1 /5

Rosolare il porro con olio. Rosolatura media per 5/6 minuti

  • 2CT Olio
  • 1 Porro

Step 2 /5

Aggiungere il riso tostarlo e sfumare con il vino. Lasciare evaporare il vino

  • 220g Riso Roma
  • 100ml Vino bianco

Step 3 /5

Aggiungere il brodo di verdure o di carne caldo e il sale

  • 450ml Brodo
  • 1pizzico Sale

Step 4 /5

Cuocere a pressione per 7 minuti

  • 220g Riso Roma
  • 2CT Olio
  • 1 Porro
  • 450ml Brodo
  • 100ml Vino bianco
  • 200g Taleggio
  • 1pizzico Sale

Step 5 /5

Mantecare con il taleggio. Chiudere il coperchio e lasciare in caldo per 5 minuti

  • 200g Taleggio