Pomodori sott'olio
- Tempo totale 15min
- 5minTempo di preparazione 
- 10minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
2 barattolo
- 200 ml Aceto 
- 500 ml Acqua 
- 250 g Pomodori secchi 
- Peperoncino 
- Capperi 
- Origano 
- Olio extravergine di oliva 
Accessori
- Accessorio per mescolare 
Preparazione
Step 1 /4
Preparare gli ingredienti
Step 2 /4
Nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, versare l’aceto, l’acqua e bollire per 8 minuti a 100°C con velocità 1.
Step 3 /4
Unire i pomodori e cuocere per 2 minuti a 100°C con velocità 4. Scolarli, asciugarli con un panno, lasciando i semi rivolti verso il basso.
Step 4 /4
Metterli nei vasetti sterilizzati, aggiungere peperoncino, capperi e origano. Coprire con l’olio fino all’orlo. Chiudere e conservare al fresco.
