Spaghetti con alici e pomodori secchi
- Tempo totale 39min
- 10min
Tempo di preparazione - 29min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
80 g Cipolla
40 g Olio EVO
50 g Filetti di alici sott'olio
50 g Pomodori secchi sott'olio
200 g Spaghetti
1 cc Sale fino
400 ml Acqua
5 Foglioline prezzemolo
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /6
Tritare la cipolla
Step 2 /6
Soffriggere la cipolla
Step 3 /6
Aggiungere le alici e i pomodori tagliati a pezzettini
Step 4 /6
Aggiungere l'acqua e il sale
Step 5 /6
Aggoingere gli spaghetti dal foro del coperchio spingendoli delicatamente. A metà cottura mescolare. Regolare il tenpo di cottura in base al tipo di pasta utilozzata ed aggiungere tre minuti
Step 6 /6
Decorare con prezzemolo
