Pomodori e formaggio caprino al cartoccio
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Pomodori e formaggio caprino al cartoccio

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 30min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    20min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 2 pomodori

  • 1 un buche de chèvre (caprino dalla forma cilindrica) semi-fresco

  • 2 fette di prosciutto crudo tagliato a striscioline

  • 4 rametti di timo

  • 20 g di miele

  • 80 g de rucola o di valeriana

  • Sale

  • Pepe

  • 0.7 d'acqua

Accessori

  • Vaporiera
    Vaporiera

Preparazione

Step 1 /5

Tagliate i pomodori e il formaggio caprino in 12 fette spesse.

  • 2 pomodori
  • 1 un buche de chèvre (caprino dalla forma cilindrica) semi-fresco

Step 2 /5

Ritagliate quattro grandi quadrati di carta da forno e ripartite su ciascuno di essi 3 fette di pomodoro. Ponete su ciascuna fetta di pomodoro una fetta di caprino, 1 rametto di timo e un filo di miele. Salate e pepate. Richiudete il cartoccio.

  • 2 pomodori
  • 4 rametti di timo
  • 20g di miele
  • Sale
  • Pepe

Step 3 /5

Mettete 0,7 l d'acqua calda nel recipiente del robot senza accessori, chiudete il coperchio senza il tappo e posizionate il cestello vapore esterno. Ponete 2 cartocci, aggiungete il vassoio vapore intermedio e quindi posizionate gli altri 2 cartocci.

  • 0.7 d'acqua
  • Vaporiera

Step 4 /5

Avviate la cottura su P2 steam per 20 min (o in modalità manuale a 120°C per 25 min).

  • Vaporiera

Step 5 /5

A fine cottura servite immediatamente con l'insalata condita con aceto e aggiungete le striscioline di prosciutto.

  • 2 fette di prosciutto crudo tagliato a striscioline
  • 80g de rucola o di valeriana