Salmone al cartoccio
- Tempo totale 17min
- 5min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 2min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (8)
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Ingredienti
2 persone
2 Salmone
250 ml Acqua
1 Limone
Prezzemolo
Sale
Pepe
Formaggio grattugiato
2 Pomodorini
Carta da forno
Carta stagnola
1 Aglio
Accessori
Cestello a vapore
Preparazione
Step 1 /7
Preparare tutti gli ingredienti: 2 pezzi di salmone, 250ml di acqua, 1 limone, prezzemolo, sale, pepe, formaggio grattugiato, 2 pomodorini, 1 aglio.
Step 2 /7
Aggiungere 250ml di acqua nella pentola a pressione con mezzo limone spremuto.
Step 3 /7
Prendere il cestello a vapore e mettere all'interno prima la carta stagnola e poi la carta da forno.
Step 4 /7
Al suo interno mettere due fette di limone (prese dalla metà rimasta) e sulle fette mettere le due fette di salmone.
Step 5 /7
Iniziamo a condire le fette di salmone: mettere un po' di sale e pepe sul salmone (se avanza aggiungere sulle fette il succo del limone a piacere), aggiungere il prezzemolo, l'aglio (io ho aggiunto l'aglio macinato) e il formaggio grattugiato. Per finire aggiungere due pomodorini tagliati a metà e metterli all'interno.
Step 6 /7
Per finire chiudere a cartoccio la carta da forno e la stagnola. Coprite come si deve con la stagnola e cuocere a pressione per 10 minuti
Step 7 /7
Fate riposare per qualche minuto e potete impiattare.