Plumcake di cioccolato al vapore
- Tempo totale 1h 10min
- 20min
Tempo di preparazione - 50min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
60 g Cioccolato fondente
50 g Burro
50 g Zucchero
2 CT Cacao amaro
2 cc Lievito per dolci
90 g Farina
2 Uova
1 pizzico Sale
0.7 l Acqua
Accessori
Lama per impastare/macinare Accessorio per mescolare Cestello vapore
Preparazione
Step 1 /9
Mettere nel recipiente, con inserita la lama per impastare, il cioccolato a pezzetti e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’
Step 2 /9
Sostituire la lama con l’accessorio per mescolare. Aggiungere il burro e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’
Step 3 /9
Unire lo zucchero, il cacao, il lievito, la farina, le uova, il sale e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’
Step 4 /9
Rivestire, con della carta da forno, due piccoli stampi da plumcake da poter posizionare nel cestello vapore
Step 5 /9
Versarvi l’impasto e livellarlo bene
Step 6 /9
Lavare il recipiente, inserirvi l’acqua, posizionare il cestello e sistemarvi sopra gli stampi con l’impasto
Step 7 /9
Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 8 /9
Al termine bucare i plumcake con uno stecchino e, se l’impasto risulta ancora umido, continuare la cottura per alcuni minuti a 100°C
Step 9 /9
Servire una volta freddi