Pavè ai tre cioccolati
- Tempo totale 15min
- 15minTempo di preparazione 
- 0minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
4 persone
- 150 g Cioccolato bianco 
- 27 cl Panna fresca 
- 140 g Cioccolato al latte 
- 125 g Cioccolato fondente 
Accessori
- Lama per impastare/macinare 
Preparazione
Step 1 /6
Nel recipiente, con la lama per impastare, inserire il cioccolato bianco e premere 'Start'
Step 2 /6
Aggiungere 70 centilitri di panna e premere 'Start'
Step 3 /6
Versare la miscela in uno stampo rettangolare e mettere in frigorifero
Step 4 /6
Ripetere l’operazione con il cioccolato al latte e poi con quello fondente mettendo però 10 centilitri di panna ogni volta
Step 5 /6
Mettere in freezer per almeno due ore
Step 6 /6
Al momento di servire sformare il pavè e tagliarlo a fette