Pavè ai tre cioccolati
- Tempo totale 15min
- 15min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
150 g Cioccolato bianco
27 cl Panna fresca
140 g Cioccolato al latte
125 g Cioccolato fondente
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /6
Nel recipiente, con la lama per impastare, inserire il cioccolato bianco e premere 'Start'
150g Cioccolato bianco
Lama per impastare/macinare
Step 2 /6
Aggiungere 70 centilitri di panna e premere 'Start'
27cl Panna fresca
Lama per impastare/macinare
Step 3 /6
Versare la miscela in uno stampo rettangolare e mettere in frigorifero
Step 4 /6
Ripetere l’operazione con il cioccolato al latte e poi con quello fondente mettendo però 10 centilitri di panna ogni volta
140g Cioccolato al latte 125g Cioccolato fondente
Step 5 /6
Mettere in freezer per almeno due ore
Step 6 /6
Al momento di servire sformare il pavè e tagliarlo a fette