Pasta Bisotto aromatizzata alle mandorle
- Tempo totale 30min
- 10min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (12)
Ingredienti
6 persone
80 g Farina 00
115 g Zucchero
245 g Uova (circa 5 medie)
5 cc Estratto di Mandorla
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /2
Inserire tutti gli ingredienti nel boccale e lavorate per circa 10 minuti sino ad ottenere un composto gonfio, chiaro e spumoso.Nel mentre preriscaldare il forno a 220°
Step 2 /2
Prendere il composto aggiungete la farina setacciandola direttamente in ciotola e mescolate delicatamente con una spatola dal basso verso l'alto per incorporarla, senza fretta con movimenti leggeri, aggiungere l’estratto di mandorla.Imburrate e rivestite con carta forno una teglia di 30x40 cm. Versate quindi l’impasto nella teglia. Livellate la superficie con una spatolina e cuocete in forno statico preriscaldato a 220° per 8-10 minuti circa: la superficie dovrà risultare dorata.