Sigari alle mandorle
- Tempo totale 41min
- 30minTempo di preparazione 
- 11minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
6 persone
- 180 g Miele 
- 285 g Granella di mandorle 
- 45 g Burro 
- 3 CT Aroma di fiori d’arancio 
- 9 foglia Pasta brik 
- 2 Uova 
Preparazione
Step 1 /3
Mettere da parte 3 cucchiai di miele. In una ciotola grande, mescolare le mandorle tritate, il burro fuso, l’aroma di fiori d’arancio e il miele. Formare un salsicciotto con l’impasto e tagliarlo a pezzi di 7 cm.
Step 2 /3
Tagliare la pasta brik a metà e mettere un pezzo di impasto alla base della pasta brik. Spennellare tutto con l’uovo sbattuto, quindi iniziare ad arrotolare, ripiegando i bordi all’interno fino a formare un sigaro. Ripetere fino ad arrotolare tutti i pezzi.
Step 3 /3
Inserire la griglia nel cestello e posizionare un foglio di carta da forno all’interno dell’apparecchio, quindi mettere i sigari nel cestello. Versione digitale: Impostare la modalità DESSERT a 180°C per 8 minuti, quindi aggiungere il miele e continuare la cottura per altri 3 minuti. Versione meccanica 2in1: Impostare a 180°C per 8 minuti, quindi aggiungere il miele e continuare la cottura per altri 3 minuti.
