Brownies alle mandorle
- Tempo totale 50min
- 5minTempo di preparazione 
- 40minTempo di cottura 
- 5minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
6 unità
- 200 g Cioccolata fondente al 70% 
- 100 g Burro semisalato 
- 2 Uova intere 
- 100 g Di zucchero semolato 
- 75 g Farina 00 
- 75 g Mandorle a filetti 
- 1 cc Aroma di mandorla 
Accessori
- Mini recipiente riscaldante 
- Lama per impastare/macinare 
Preparazione
Step 1 /4
Versare nel contenitore principale acqua fino al livello della cottura a vapore , prendere la mini cuve e versare dentro la cioccolata spezzettata ed il burro tagliato a cubetti , inserire nel recipiente principale chiudere entrambi i coperchi e scioglire a bagno Maria per 15 minuti .
Step 2 /4
Togliere la mini cuve dal recipiente principale , svuotarlo dell’acqua , sciacquare velocemente ed inserire la lama per impastare , le uova lo zucchero , la farina e l’essenza di mandorle , frullare per 1 minuto
Step 3 /4
Aggiungere il burro e la cioccolata sciolti e frullare per un altro minuto , al termine amalgamare al composto ,i filetti di mandorle a mano .
Step 4 /4
Distribuire il composto in una teglia rettangolare 24x21 o quadrata 22x22 e cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 25 minuti , ma fare sempre la prova stecchino , lasciare raffreddare per 5 minuti prima di capopovolgerlo su un vassoio da portata .
