Budino alle mandorle
- Tempo totale 3h 10min
- 3minTempo di preparazione 
- 7minTempo di cottura 
- 3hTempo di raffreddamento 
Ingredienti
4 persone
- 60 g Mandorle spellate 
- 140 g Zucchero 
- 40 g Farina 
- 2 Uova 
- 1 bustina Vanillina 
- 50 cl Latte 
Accessori
- Lama per impastare/macinare 
- Accessorio frusta/sbattitore 
Preparazione
Step 1 /6
Mettere nel recipiente le mandorle e, con la lama per impastare, chiudere il coperchio e premere ‘Start’ fino ad ottenere una farina
Step 2 /6
Inserire nel recipiente l’accessorio sbattitore e aggiungere lo zucchero, la farina, le uova e la vanillina
Step 3 /6
Come ultima cosa versare il latte. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 4 /6
Porre la miscela in stampini precedentemente inumiditi
Step 5 /6
Lasciar raffreddare i budini prima di metterli in frigorifero
Step 6 /6
Lasciare in frigo per almeno 3 ore prima di essere serviti
