Pasta per Pizza - Ricette Companion | Moulinex
Ricetta di ghesh84

Pasta per Pizza

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 10min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    5min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

5 persone

  • 250 ml Acqua Tiepida

  • 500 g Farina 00

  • 35 g Lievito Madre

  • 12.5 g Sale

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /2

Inserire nel recipiente la Lama per Impastare. Aggiungere l'Acqua Tiepida ed il Lievito Madre. Impostare un ciclo Manuale con velocità V5 per 2 minuti e premere start.

  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /2

Lasciare riposare per 10 minuti. Aggiungere poi la Farina ed il Sale. Impostare un ciclo Pastry P1 per 2 minuti e 30 secondi e premere start. Se a fine ciclo l'impasto risulta essere secco, aggiungere ulteriore acqua poco alla volta mentre è attivo un ciclo Pastry P1 per 2 minuti e 30 secondi. Se invece a fine ciclo l'impasto risulta essere troppo appiccicoso, aggiungere ulteriore farina poco alla volta mentre è attivo un ciclo Pastry P1 per 2 minuti e 30 secondi.

  • Lama per impastare/macinare