Pasta funghi porcini panna e pancetta
Ricetta di Katjab

Pasta funghi porcini panna e pancetta

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 55min
  • Tempo di preparazione
    27min
  • Tempo di cottura
    28min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 300 g Porcini

  • 1 cc Sale

  • 1 cc Pepe

  • 40 g Olio

  • 50 g Vino

  • 150 g Pancetta

  • 200 g Panna

  • 200 g Mezze maniche

  • 50 g Cipolla

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /6

Mettere la cipolla velocità 5

  • 50g Cipolla
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /6

Aggiungere olio e pancetta

  • 40g Olio
  • 150g Pancetta
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /6

Aggiungi i funghi porcini

  • 300g Porcini
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /6

Aggiungi il vino, sale e pepe efai andare per 5 minuti senza tappo

  • 1cc Sale
  • 1cc Pepe
  • 50g Vino
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /6

Aggiungi panna

  • 200g Panna
  • Accessorio per mescolare

Step 6 /6

Fai bollire in una pentola a parte le mezze maniche e quando è pronta scola e versa il sugo mescolando

  • 200g Mezze maniche