Fettuccine con funghì porcini
- Tempo totale 25min
- 5min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
3 persone
250 g Fettuccine le emiliane Barilla
300 g Funghi porcini surgelati
40 g Olio extravergine
600 g Acqua
1 Spicchio d’aglio
1 cc Prezzemolo tritato
2 pizzico Sale qb ( primo step)
Pepe qb
2 pizzico Sale per acqua cottura pasta
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Mettere nella pentola la pala mescolatrice ,l’olio ,l’aglio e il prezzemolo ed insaporire ,senza tappino
Step 2 /5
Aggiungere i funghi porcini ancora surgelati e due pizzichi di sale ed insaporire ,senza tappino
Step 3 /5
Aggiungere l’acqua , altri due pizzichi di sale ,mescolare con una pinza da cucina ( togliere lo spicchio di aglio se non lo gradite ) e portare a bollore con tappino Max .
Step 4 /5
Aggiungere i nidi di fettuccine ben sistemati ,chiudere con tappino Max .
Step 5 /5
Aggiungi il pepe , regola di sale se serve. Mescola le fettuccine con una pinza da cucina in senso orario così da non spaccarle ,richiudi il tappo con tappino Max e termina la cottura.
