Fettuccine con funghì porcini - Ricette Companion Connect XL | Moulinex
Ricetta di Stefy Sieve

Fettuccine con funghì porcini

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  • Tempo totale 25min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    20min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

3 persone

  • 250 g Fettuccine le emiliane Barilla

  • 300 g Funghi porcini surgelati

  • 40 g Olio extravergine

  • 600 g Acqua

  • 1 Spicchio d’aglio

  • 1 cc Prezzemolo tritato

  • 2 pizzico Sale qb ( primo step)

  • Pepe qb

  • 2 pizzico Sale per acqua cottura pasta

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /5

Mettere nella pentola la pala mescolatrice ,l’olio ,l’aglio e il prezzemolo ed insaporire ,senza tappino

  • 40g Olio extravergine
  • 1 Spicchio d’aglio
  • 1cc Prezzemolo tritato
  • Accessorio per mescolare

Step 2 /5

Aggiungere i funghi porcini ancora surgelati e due pizzichi di sale ed insaporire ,senza tappino

  • 300g Funghi porcini surgelati
  • 2pizzico Sale qb ( primo step)
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /5

Aggiungere l’acqua , altri due pizzichi di sale ,mescolare con una pinza da cucina ( togliere lo spicchio di aglio se non lo gradite ) e portare a bollore con tappino Max .

  • 600g Acqua
  • 2pizzico Sale per acqua cottura pasta
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /5

Aggiungere i nidi di fettuccine ben sistemati ,chiudere con tappino Max .

  • 250g Fettuccine le emiliane Barilla
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /5

Aggiungi il pepe , regola di sale se serve. Mescola le fettuccine con una pinza da cucina in senso orario così da non spaccarle ,richiudi il tappo con tappino Max e termina la cottura.

  • Pepe qb
  • Accessorio per mescolare