Pasta frolla sablé - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Pasta frolla sablé

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 42min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    2min
  • Tempo di raffreddamento
    30min

Ingredienti

6 persone

  • 300 g Farina

  • 180 g Burro morbido

  • 110 g Zucchero a velo

  • 1 pizzico Sale

  • 1 Uovo

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /4

Far ammorbidire il burro a temperatura ambiente.

  • 180g Burro morbido

Step 2 /4

Mettere la farina, il burro morbido, lo zucchero a velo e il sale nella ciotola del robot con la lama per impastare/frantumare. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 300g Farina
  • 180g Burro morbido
  • 110g Zucchero a velo
  • 1pizzico Sale
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /4

Aggiungere l'uovo. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”. Deve formarsi una palla.

  • 1 Uovo
  • Lama per impastare/macinare

Step 4 /4

Avvolgere nella pellicola trasparente. Lasciar riposare per 30 minuti in frigorifero.