Pasta frolla sablé
- Tempo totale 42min
- 10min
Tempo di preparazione - 2min
Tempo di cottura - 30min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
300 g Farina
180 g Burro morbido
110 g Zucchero a velo
1 pizzico Sale
1 Uovo
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Far ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
Step 2 /4
Mettere la farina, il burro morbido, lo zucchero a velo e il sale nella ciotola del robot con la lama per impastare/frantumare. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 3 /4
Aggiungere l'uovo. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”. Deve formarsi una palla.
Step 4 /4
Avvolgere nella pellicola trasparente. Lasciar riposare per 30 minuti in frigorifero.