Pasta frolla napoletana
Ricetta di Ily

Pasta frolla napoletana

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 1h 29min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    34min
  • Tempo di raffreddamento
    45min

Ingredienti

1 pezzo/i

  • 500 g Farina

  • 200 g Zucchero

  • 200 g Burro

  • 3 Uova

  • Mezza bustina lievito

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /3

Inserire nel contenitore la farina, lo zucchero, le uova, il burro morbido ed il lievito

  • 500g Farina
  • 200g Zucchero
  • 200g Burro
  • 3 Uova
  • Mezza bustina lievito
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /3

Formate una palla e riponete in frigo per 45 minuti

Step 3 /3

Stendete la pasta frolla e riponete in una teglia imburrata e infarinata. Fate cuocere in forno preriscaldato a 175 gradi per 30 minuti