Pasta e fagioli con pesto di basilico
Ricetta di Roslyn

Pasta e fagioli con pesto di basilico

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 49min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    39min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 2 CT Olio EVO

  • 2 CT Sedano già pulito e tritato

  • 1 cc Aglio tritato

  • 100 g Pomodoro pulito e tagliato concassè

  • 500 g Fagioli cannellini

  • 500 ml Acqua

  • 1 cc Dado vegetale granulare

  • 1 pizzico Pepe nero macinato fresco

  • 250 g Pasta fresca tipo cavatelli

  • 1 CT Pesto di basilico

  • 4 Foglioline di basilico

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /4

Mettere nel contenitore principale con l'accessorio per mescolare, l'olio, il sedano e l'aglio e soffriggere per 5 minuti.

  • 2CT Olio EVO
  • 2CT Sedano già pulito e tritato
  • 1cc Aglio tritato
  • Accessorio per mescolare

Step 2 /4

Aggiungere i fagioli cannellini, l'acqua, il pomodoro, il pepe, il dado e le foglioline di basilico.

  • 100g Pomodoro pulito e tagliato concassè
  • 500g Fagioli cannellini
  • 500ml Acqua
  • 1cc Dado vegetale granulare
  • 1pizzico Pepe nero macinato fresco
  • 4 Foglioline di basilico
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /4

Alla fine della cottura, versare i cavatelli e cuocere per 4 minuti.

  • 250g Pasta fresca tipo cavatelli
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /4

Una volta cotta la pasta, aggiungere il pesto, mescolare bene e servire.

  • 1CT Pesto di basilico