Pasta e fagioli con robiola
- Tempo totale 50min
- 9min
Tempo di preparazione - 41min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
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Ingredienti
6 persone
450 g Pasta formati corti
150 g Fagioli borlotti secchi
2 cubo Brodo vegetale
150 g Formaggio robiola
2 ramo Rosmarino
2 Ciuffetto salvia
Olio evo
Sale
Pepi misti
1.2 l Acqua
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
Step 2 /6
Disporre nel boccale i fagioli, l'acqua, la salvia ed il rosmarino, il cubo per brodo, sale e pepe
Step 3 /6
Cuocere nel tempo indicato
Step 4 /6
Aggiungete la pasta
Step 5 /6
Portare a cottura nel tempo indicato
Step 6 /6
Servire con delle quenelle di robiola formate con 2 cucchiai