Pasta e Ceci con Verdure Grigliate
- Tempo totale 14h 6min
- 30minTempo di preparazione 
- 1h 36minTempo di cottura 
- 12hTempo di raffreddamento 
Ingredienti
3 persone
- 210 g Pasta Caserecce 
- 150 g Ceci Cotti 
- 220 g Verdure Grigliate 
- 60 g Cipolla 
- 330 g Pomodori Pelati 
- 75 ml Vino Bianco 
- 45 g Olio EVO 
- 1 cc Paprika Dolce 
- 2 cc Sale 
- 450 ml Acqua 
Accessori
- Lama ultrablade 
- Accessorio per mescolare 
Preparazione
Step 1 /8
Per la preparazione dei Ceci si possono seguire due strade: 1) Utilizzare ceci precotti. 2) Sciacquare i ceci e lasciarli in bagno con sola acqua dalla sera recedente (almeno 12 ore), poi sciacquarli nuovamente e cuocerli per circa 50 minuti, in una pentola assieme ad un po' di Sale, Bicarbonato e Rosmarino.
Step 2 /8
Per la preparazione delle Verdure Grigliate: Tagliare Melanzana e Zucchine e grigliarle, poi inserirle in un contenitore creando degli strati, fra i quali mettere un poco di Olio EVO, Aglio e Prezzemolo. Lasciare marinare per almeno 12 ore.
Step 3 /8
Nel contenitore posizionare la Lama Ultrablade e inserire la cipolla a pezzi. Chiudere il coperchio, inserire il Tappo posizionato su "0" e premere START.
Step 4 /8
Inserire nel contenitore l'Olio EVO. Chiudere il coperchio, inserire il Tappo posizionato su "0" e premere START.
Step 5 /8
Inserire nel contenitore i Pomodori Pelati e il Vino Bianco. Chiudere il coperchio, senza il Tappo e premere START.
Step 6 /8
Inserire nel contenitore le Verdure Grigliate e i Ceci Cotti. Chiudere il coperchio, inserire il Tappo posizionato su "0" e premere START.
Step 7 /8
Togliere la Lama Ultrablade e inserire il Mescolatore, poi inserire la Pasta, la Paprika Dolce, Sale e Acqua. Chiudere il coperchio, inserire il Tappo posizionato su "0" e premere START.
Step 8 /8
Controllare la cottura della Pasta ed eventualmente variare questo tempo. Chiudere il coperchio, senza il Tappo e premere START.
