Pasta Bisotto aromatizzata alle mandorle
Ricetta di barbara82

Pasta Bisotto aromatizzata alle mandorle

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 30min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    20min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 80 g Farina 00

  • 115 g Zucchero

  • 245 g Uova (circa 5 medie)

  • 5 cc Estratto di Mandorla

Accessori

  • Accessorio frusta/sbattitore
    Accessorio frusta/sbattitore

Preparazione

Step 1 /2

Inserire tutti gli ingredienti nel boccale e lavorate per circa 10 minuti sino ad ottenere un composto gonfio, chiaro e spumoso.Nel mentre preriscaldare il forno a 220°

  • 115g Zucchero
  • 245g Uova (circa 5 medie)
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 2 /2

Prendere il composto aggiungete la farina setacciandola direttamente in ciotola e mescolate delicatamente con una spatola dal basso verso l'alto per incorporarla, senza fretta con movimenti leggeri, aggiungere l’estratto di mandorla.Imburrate e rivestite con carta forno una teglia di 30x40 cm. Versate quindi l’impasto nella teglia. Livellate la superficie con una spatolina e cuocete in forno statico preriscaldato a 220° per 8-10 minuti circa: la superficie dovrà risultare dorata.

  • 80g Farina 00
  • 5cc Estratto di Mandorla