Pan gocciole
- Tempo totale 2h 21min
- 1min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 2h
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (10)
Ingredienti
8 unità
500 g Farina
100 g Zucchero
50 g Burro
1 Panetto di lievito
1 Uovo
225 g Latte
6 g Sale
50 g Gocce di cioccolato
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /3
Inserire la farina, lo zucchero, il lievito, l’uovo, il burro e le gocce di cioccolato nella pentola.. Premere start e aggiungere a filo il latte. Dopo un minuto aggiungere il sale
Step 2 /3
Estrarre dalla pentola. Formare un panetto e reinserire senza lama. Premere start e aspettare il raddoppio
Step 3 /3
Formare 8 brioche, far lievitare. Spennellare con un uovo sbattuto e informare a 180°C per 20 minuti