Pan gocciole
- Tempo totale 2h 21min
- 1minTempo di preparazione 
- 20minTempo di cottura 
- 2hTempo di raffreddamento 
Ingredienti
8 unità
- 500 g Farina 
- 100 g Zucchero 
- 50 g Burro 
- 1 Panetto di lievito 
- 1 Uovo 
- 225 g Latte 
- 6 g Sale 
- 50 g Gocce di cioccolato 
Accessori
- Lama per impastare/macinare 
Preparazione
Step 1 /3
Inserire la farina, lo zucchero, il lievito, l’uovo, il burro e le gocce di cioccolato nella pentola.. Premere start e aggiungere a filo il latte. Dopo un minuto aggiungere il sale
Step 2 /3
Estrarre dalla pentola. Formare un panetto e reinserire senza lama. Premere start e aspettare il raddoppio
Step 3 /3
Formare 8 brioche, far lievitare. Spennellare con un uovo sbattuto e informare a 180°C per 20 minuti
