Pan gocciole
Ricetta di Itsemanueles

Pan gocciole

Recensione di tre stelle (media)

3/5 -

  • Tempo totale 2h 21min
  • Tempo di preparazione
    1min
  • Tempo di cottura
    20min
  • Tempo di raffreddamento
    2h

Ingredienti

8 unità

  • 500 g Farina

  • 100 g Zucchero

  • 50 g Burro

  • 1 Panetto di lievito

  • 1 Uovo

  • 225 g Latte

  • 6 g Sale

  • 50 g Gocce di cioccolato

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /3

Inserire la farina, lo zucchero, il lievito, l’uovo, il burro e le gocce di cioccolato nella pentola.. Premere start e aggiungere a filo il latte. Dopo un minuto aggiungere il sale

  • 500g Farina
  • 100g Zucchero
  • 50g Burro
  • 1 Panetto di lievito
  • 1 Uovo
  • 225g Latte
  • 6g Sale
  • 50g Gocce di cioccolato
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /3

Estrarre dalla pentola. Formare un panetto e reinserire senza lama. Premere start e aspettare il raddoppio

Step 3 /3

Formare 8 brioche, far lievitare. Spennellare con un uovo sbattuto e informare a 180°C per 20 minuti