Orata al finocchio
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Orata al finocchio

Recensione di quattro stelle (media)

4/5

  • Tempo totale 40min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    30min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 2 orate perfettamente pulite

  • 2 finocchi (800g)

  • 1 arancia

  • 1 cc di zucchero

  • 1 cc di semi di anice

  • Sale

  • Pepe

  • Acqua

Accessori

  • Vaporiera
    Vaporiera

Preparazione

Step 1 /3

Lavate i finocchi. Tagliate i rametti del finocchio e metteteli nel recipiente del robot senza accessori, aggiungendo 40 cl di acqua. Tagliate a metà i bulbi dei finocchi e affettateli sottilmente con il coltello.

  • 2 finocchi (800g)
  • Acqua

Step 2 /3

Collocate le fettine di finocchio nel cestello vapore esterno e conditele con la scorza grattugiata di mezza arancia, lo zucchero, sale e pepe. Inserite il vassoio intermedio ed adagiatevi le 2 orate. Condite con sale e semi di anice.

  • 2 orate perfettamente pulite
  • 2 finocchi (800g)
  • 1 arancia
  • 1cc di zucchero
  • 1cc di semi di anice
  • Sale
  • Pepe
  • Vaporiera

Step 3 /3

Posizionate l’insieme cestello vapore esterno sull’apparecchio e fate cuocere su P2 steam (o in modalità manuale a 120°C per 40 min) chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’. Disporre le orate su un piatto e mettere il finocchio al centro. Servire caldo cosparso di succo di limone.

  • Vaporiera