Finocchi al burro
- Tempo totale 18min
- 5min
Tempo di preparazione - 13min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
400 g Finocchi a fette
30 g Burro
Sale qb
Pepe qb
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /3
Il peso dei finocchi è già privato degli scarti . Tagliare a fette i finocchi ,lavarli ed asciugarli con carta da cucina . Tagliare il burro in due cubi .
Step 2 /3
Mettere nella pentola la pala mescolatrice,il burro e rosolare a 100 ° vel 1 per 1 minuto e 30 sec. senza tappino
Step 3 /3
Aggiungere i finocchi, sale e pepe qb ,chiudere con tappino Max e cuocere a vel 2 120° per 12 minuti , il tempo di cottura dipende dallo spessore ,al massimo ripetere questo passaggio per altri 3 minuti .
