Minestra di lenticchie
Ricetta di -

Minestra di lenticchie

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Tempo totale 55min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    45min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 300 g Lenticchie secche piccole

  • 3 Patate

  • 3 Zucchine

  • 1 Peperone rosso

  • 1 l Brodo vegetale

  • 1 pizzico Sale

  • 1 pizzico Peperoncino

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /3

Tagliare a cubetti piccoli tutte le verdure e sciacquare le lenticchie

  • 3 Patate
  • 3 Zucchine
  • 1 Peperone rosso

Step 2 /3

Mettere le verdure e le lenticchie nel recipiente insieme al brodo vegetale. Chiudere il coperchio e premere start

  • 300g Lenticchie secche piccole
  • 3 Patate
  • 3 Zucchine
  • 1 Peperone rosso
  • 1l Brodo vegetale
  • 1pizzico Sale
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /3

Servire la minestra con un filo di olio crudo e peperoncino fresco.

  • 1pizzico Peperoncino