Marmellata di pompelmo e peperoncino
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Marmellata di pompelmo e peperoncino

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 50min
  • Tempo di preparazione
    50min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 barattolo

  • 1 kg di pompelmi

  • 2 peperoncini freschi

  • 600 g di zucchero

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /2

Lavare molto bene i pompelmi senza sbucciarli e tagliarli a fettine sottili. Inserirli, assieme allo zucchero, ai peperoncini nel recipiente, con la lama per impastare. Cuocere per 40 minuti a 105°C con velocità 5. Chiudere il coperchio e premere "Start". Dopo 30 minuti di cottura togliere il tappo per far addensare.

  • 1kg di pompelmi
  • 2 peperoncini freschi

Step 2 /2

La marmellata si può conservare a lungo se messa in vasetti di vetro ben sterilizzati e chiusi ermeticamente sottovuoto.