Lucanica con piselli - Ricette Cookeo V3 | Moulinex
Ricetta di Fede_Giotto

Lucanica con piselli

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 22min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    17min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 400 g Lucanica

  • 200 ml Passata di pomodoro

  • 0.5 Cipolla

  • 2 cc Olio evo

  • Acqua 1 bicchiere

  • 150 g Piselli surgelati

  • 1 pizzico Sale

  • Vino bianco 1/2 bicchiere

Preparazione

Step 1 /5

Affettare finemente la cipolla

  • 0.5 Cipolla

Step 2 /5

Rosolare la cipolla con l'olio

  • 0.5 Cipolla
  • 2cc Olio evo

Step 3 /5

Aggiungere la lucanica tagliata a pezzetti e fare rosolare

  • 400g Lucanica

Step 4 /5

Sfumare con il vino bianco, aggiungere i piselli, la passata di pomodoro e l'acqua, sale q.b

  • 200ml Passata di pomodoro
  • Acqua 1 bicchiere
  • 150g Piselli surgelati
  • 1pizzico Sale
  • Vino bianco 1/2 bicchiere

Step 5 /5

Cuocere a pressione 10 minuti.

  • 400g Lucanica