Seppie con piselli
- Tempo totale 30min
- 20min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
750 g Seppie
750 g Piselli surgelati
1 Cipolla bianca
150 ml Vino bianco
90 ml Olio evo
Sale
Pepe
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
Step 2 /6
Lavare le seppie. Tagliare le cipolle a listarelle sottili
Step 3 /6
Rosolare in olio le cipolle. Aggiungere i piselli e le seppie
Step 4 /6
Sfumare con il vino bianco
Step 5 /6
Cottura a pressione.
Step 6 /6
Regolare di sale e pepe. Se occorre ridurre il fondo di cottura